Курорт в центре Москвы

Одной из основных медицинских услуг социально-реабилитационного центра ветеранов является физиотерапевтическое лечение и бальнеотерапия. Уникальность водолечебных процедур состоит в том, что они оказывают лечебное воздействие на людей с различными заболеваниями опорно-двигательной, сердечнососудистой, бронхо-легочной и нервной системы.
Высококвалифицированные врачи медицинского центра имеют возможность проводить такие процедуры, которые надежно используются на многих курортах мира. Это идеально подойдет людям, которым противопоказано выезжать в отделенные районы.
Находясь на лечении в нашем учреждении, вы сможете пройти курс лечебных сеансов йодобромных, бишофитовых, скипидарных, хвойных, грязевых, а также ванн из морских солей. Оздоровительная терапия демонстрирует положительное влияние не только на кожу, но и приводит в порядок артериальное давление. Также, специалисты медцентра располагают услугами косметологического направления, например, можно пройти курс омоложения с использованием морских водорослей или солей мертвого моря.
Для тех отдыхающих, у кого есть противопоказания для назначения общих водных процедур, проводятся сухие углекислые ванны и криосауны, где на человека действуют химические элементы и температурные факторы, которые оказывают лечебное воздействие без перегрева организма.
Таким образом, можно получить курортные процедуры не выезжая за пределы родного города в Социально-реабилитационном центре ветеранов Войн и Вооруженных сил.

 

Размер шрифта: A A A